복코 성형 전후

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 8회 작성일 2020-09-26 12:12:27 댓글 0

본문

생애 첫 코성형 I 콧대랑 코끝이 낮은 복코 성형 이중턱 지방흡입 볼살지방 흡입까지!!! 놀라운 성형 전후 대공개[쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 지연님의 코수술과 얼굴지흡 영상을 가지고 왔습니댜!!
낮은코 + 복코였는데요
수술 후 얇고 오똑한 코가 되었답니다
정말 드라마틱한 수술 전후 차이가 있었어요!!
재밌게 봐주시고 2탄도 많이 기대해 주세용\(´ ∇`)ノ♥

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

★성형 부작용 제보자 분들을 모집합니다. ☞

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#코성형 #코수술 #얼굴지방흡입 #이중턱지흡
쀼TV : ★수술 후가 궁금하다면?!★
2탄 영상_https://www.youtube.com/watch?v=5ly_jipOuQ4
쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
Hyun Jin : 원장님뭐야...
b rast : 애프터 대박이네요ㅎㅎ잘되신것 같아요.
아이린돌이 : 2:16 원장님 이준기 닮으셨다
아이린돌이 : 5:40 으악 ㅅㅂㅅㅂ;;;;

복코 성형이 어려운 이유? 복코수술이 힘든 조건은? (and 콧볼축소 3가지 방법)

복코수술이 힘든 조건들이 있습니다. 그렇다고 포기할 순 없겠죠?
쥬곤 : 원장님은 경력이 얼마나 되시나용 ??
23 songuri : 코가 이미 충분히 높은데 어떡하죠ㅠㅠ
bert gil : 선생님도 복콘데.. 어디서 하실건가요?
개미핥기 : 선생님 썸넬이 너무 웃겨요
태이 : 본것중에 제일 팩트만 ..

복코 수술 3분만에 완벽하게 정리해 드리겠습니다

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
오늘은 많은 분들이 고민하시는 복코 성형에 관해 이야기 해봤습니다
복코의 원인은 여러가지가 있으며
치료방법 또한 다양한데요
영상을 보시고 많은 도움이 되시기를 바라겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
안뿅뿅 : 콧구멍이 작은데 콧볼 살이 두툼하고 퍼져있는데 콧구멍 크기를 안줄이면서 콧볼축소 할 수도 있나요?
부웅부웅 : 좋은영상 감사합니다 선생님. 3~4년전에 미스코를 했는데 복코수술 가능한가요?
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 비중격연골로 코끝 세웠는데 단지 뚱땡이코가 높아졌어요. 얄쌍하게 해야하는건데.... 이런 경우 재수술하게되면 쓰고있는 비중격연골 버려야하나요? 그리고 또 코밑절개 해야하는건지.... 콧볼은 슬림하고 코끝만 두껍고 뭉툭해요.
J B : 코 모든 볼륨 줄이는 수술은 광범위하게 얼마정도 비용이 들까요??
메부리도 살짝 있고 코끝도 퍼지고 눌렸는데, 콧대는 전혀 스트레스 받지 않고 넓은 콧볼이랑 뚱뚱한 코가 스트레스거든요
이원주 : 코끝이 동글동글한게 복코 같긴한데 코가 크거나 콧대에 비해 크거나 하진 않아요. 그래서 콧볼 축소는 필요 없을 것 같고 코끝 연골만 묶고 싶은데ㅠㅠ 제 코가 짧고 피부가 두껍거든요ㅠㅠ 대신 코가 굉장히 말랑말랑하고 잘 늘어나요ㅠㅠ 위에 실리콘이고 뭐고 쌓을 생각 없고요 딱 코끝 모양만 동그라미에서 타원 정도로 교정하고 싶은데 어려울까요?ㅠㅠ +콧대 낮아요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,500건 1 페이지
게시물 검색