두피 스케일링

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 13회 작성일 2020-12-04 00:32:30 댓글 0

본문

#4 두피각질제거 집에서 두피스케일링 하는법! #탈모병원 #탈모언니탈모관리4편

▼ CLICK ▼
* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button~!

나는 집에서 탈모관리 한다! EP04
i'm preventing hair loss at home. EP04

탈모/두피 정보채널을 운영하고있는 탈모언니 입니다.
탈모두피업계 종사한지 11년차
탈모 14년차 탈모언니입니다‍♀

▶탈모언니 탈모관리 4단계 영상 안내입니다.
시간과 비용부담으로 탈모/두피 관리를
시작하지 못하셨거나 포기하셨던 분들게
전문적으로 알려드립니다.
실제 탈모/두피 센터 및 병원에서 관리하는 방법중
안전하게 효과적인 관리를 하실수 있게
기기와 도구를 바꾼 전문 탈모/두피 관리방법으로,

탈모언니 탈모관리 4단계루틴(EP01~EP10)
이 영상은 EP04편 이며,
순서대로 보시면 모든 관리를 쉽게 따라하실수 있습니다.

①EP01 탈모언니 탈모관리4단계 맛보기 영상

②EP02 내 두피에 맞는 두피 스케일링제 고르기

③EP03 두피스케일링 꼼꼼히 할 수 있는 테크닉

④EP04 두피스케일링 실전편

⑤EP05 샴푸성분과 샴푸방법 으로 탈모 \u0026문제성 두피가된다?
올바른 샴푸방법

⑥EP06 앰플 뿌린다고 효과보지 않아요. 효과볼수있게 뿌리는방법

⑦EP07 탈모홈케어 최고봉 두피MTS 꼼꼼한 테크닉 전수!

⑧EP08 두피MTS 실전편!

⑨EP09 두피크림(두피팩) 오일리해지지 않게 두피크림 바르는 방법!

⑩EP10 레이저탈모기 무조건 머리날까요? 장단점 \u0026올바른 사용방법

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

많은 분들게 알려질수 있도록
여러분의 ‘좋아요’ 부탁드립니다.
( 추천영상에 올라가면 많은붙들께 노출된답니다)

여러분들의 도움으로
시간과 비용부담으로 탈모관리를
포기하셨던 분들과,
두피에 문제가 생기기전에 예방할수 있는방법이
널리 알려졌으면 좋겠습니다.
감사합니다.

▶두피스켈링편은 총 3편으로 나눠져있어요!!
1편 스켈링제 선택 요령
2편 전문 병원,센터에서 사용하는 스켈링 스틱 만들기
3편 실전 스켈링 방법!

▶스켈링 준비물
메인 준비물: 크림 스켈링제, 스켈링스틱or 샴푸브러쉬 , 고무줄이나 집게삔,
있으면 좋은 준비물: 분무기, 컷트보(미용실컷트보),꼬리빗

▶제품설명
-스켈링제: 바이오큐틴 헤드 트리트먼트 퓨어
(가격이 다르고 해외 직구라.. 링크 못 걸어요~ ㅠ.ㅠ)
협찬NO , 탈모언니가 10년넘게
개인적으로 쓰는 제품입니다~
협찬은 편리하거나 좋은 제품만 선별하여
공유해드릴게요! 협찬받으면 명시할게요!약속~

-스틱: 오렌지우드스틱 (네이버검색) 개당 70~75원 *미니말고 긴걸로사세요*
https://smartstore.naver.com/nailmania/products/477064559?NaPm=ct%3Djtt3e1rs%7Cci%3D4d1ed3eaed78dc74c23f277bcaea5c659a0c3f03%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D163953%7Cic%3D%7Chk%3D63d185802a5c1c30f8452ae736af3944d4a1acaa

-거즈:스킨모아
http://www.skinmoa.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=133667\u0026search=%25B0%25C5%25C1%25EE\u0026sort=order\u0026xcode=052\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026GfDT=bmp3UQ%3D%3D

-탈지면 :약국 ,다이소등

▶스켈링 주기는요~!

두피스켈링은 두피증상에 따라 좀 다르긴 하지만
두피증상이 좀있다? 두피증상이 호전될때까지 주1회
두피증상이 크게 심각하지않고 예방하고싶다?
그럼 최소 한달1회 정도로 하세요~

▶스팀 방치 시간
스팀시간은 전기모자+뜨거운수건 :5분
뜨거운수건만 :10분

※전자렌지에 돌린 뜨거운수건은 물기 짤 때 뜨거워요!
고무장갑끼고 물기 짜세요~

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.

❤Communication❤

❄ Y O U T U B E ➜ https://www.youtube.com/channel/UCiKXwiOjrzkLvwYJ3jenJLA
❄ I N S T A G R A M ➜ talmosisters
❄ B L O G ➜https://blog.naver.com/talmosister

#탈모언니탈모관리3편 #탈모언니탈모관리5편 #탈모언니탈모관리1편

두피각질제거 스케일러 ! 독일 두피스케일러 vs 국내 두피스케일러 가성비제품을 찾아라 #노협찬 #두피스케일링

▼ CLICK ▼펼쳐보세요
* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button~!

▶나는 집에서 탈모관리 한다!
i'm preventing hair loss at home.
▼ CLICK ▼

●탈모/두피 병원 \u0026센터 전문 관리방법으로 집에서 관리하고 싶다면?
(1편의 영상의 더보기란 고정댓글 or 더보기란 추가설명을 꼭 함께보세요)

●탈모가 진행중인지 알고싶다면?

●지루성두피염 단계별 증상 알고싶다면?

●지루성두피염 관리루틴

●탈모언니 샴푸 추천

●탈모언니 모발이식 부작용

●초간단 두피스켈링 방법

●머리냄새 나는 이유?

●두피열증내리기

●탈모언니가 탈모 유튜브를 하는 이유
→고정 댓글 참고 후 신청 해주세요!

그 외 궁금하신 영상이 있으시면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 샴푸 등
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●검색해 보신 후
필요하신 영상과 정보가 없으시다면?
→필요하신 정보는 댓글에 남겨주시면
댓글 or 콘텐츠로 제작해서 공유해드리겠습니다.

탈모언니는 탈린이 탈르신 분들의
두피/탈모건강을 위해 공부 하고 더 노력하겠습니다^-^

▶탈모언니 사용제품 (노협찬)
●아래링크는 로픈 본사홈페이지구요.
네이버에 ‘로픈바오밥스켈링‘ 검색하시면
다양하게 나와요.
제가 살땐 무료배송에 개당 1280원 정도였는데
가격이 변동된듯해요^^ 지금 최저가는 7개사면 개당 1350원 정도인듯해요!
검색해서 구입하세용!!

http://www.lofnmall.com/product/%EC%8A%A4%EC%B9%BC%ED%94%84-%EC%97%90%EB%A9%80%EC%A0%BC-15ml/95/category/104/display/1/
●바이오큐틴 스케일링제는 이제 국내수입이 안된다고해요.
직구밖에 없는데..
정품인지 눈으로 확인하지 못해서 추천은 못드리고
선택은 신중히 하세요!
저는 아직 직구로사서 쓰는 것 고민해봐야겠어요.
독일에 사시는분 어디 안계신가요?

▶여러분들 궁금한 탈모/두피 제품 추천해주세요!
검토 후 함께 공유해 드릴께요~^^

그리고 두피고민,탈모고민
궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요~
우리 함께 방법 찾아가요!
뿅!

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.

❤Communication❤

❄ Y O U T U B E ➜ @talmosister \u0026 탈모언니
❄ I N S T A G R A M ➜ @talmosisters
❄ B L O G ➜ https://blog.naver.com/talmosister

#탈모언니5분스케일링 #탈모언니지루성두피염관리 #탈모언니탈모관리4단계

ASMR 두피 스케일링, 브러쉬 샴푸 Anti hair loss shampoo

안녕하세요! 지희주임이에요! :)
드으으으디어 ASMR을 들고왔어요!! 짝짝짝!!
오랜만에 찍는데 너무 시원해보여서 하는 내내 '아..나도 받고싶다..' 이랬네요 ㅋㅋㅋ

진짜 두피관리 세상 시원함 세상 최고 지구 뿌셔 아파트 뿌셔 ㅠㅠ
손님들이 두피관리 처음 받고나면 신세계를 경험한 느낌이래요 ㅋㅋㅋ

집에서 하는 관리!
탈모 완화 샴푸 사용, 단백질 음식 섭취, 충분한 수면 등등은 정말 좋습니다!
그러나 너무 딱딱해진 피지가 모공에서 빠지지 않거나, 두피가 홈케어로는 안될만큼 악화되었거나(비듬, 각질, 뾰루지 등등), 모발이 너무 약해졌거나, 어떻게 하는지 모르겠다!
하시는 분들은 두피센터를 방문하시는 것을 추천드립니다 :)

두피는 문제를 느꼈을 때가 제일 적은 돈으로, 제일 적은 시간을 투자하여 해결할 수 있는 골든타임입니다.
탈모 걱정 없는 구독자님들의 미래를 응원합니다!

다음엔 피부관리로 들고올게요 :)

소리를 들으며, 영상을 보며 직접 두피센터에 와 있는듯한 느낌을 받아보세요!
소리를 크게 켜주세요^^ 릴렉스한 상태로 들으면 제일 좋습니다.

(혹시 영어 틀린거 있으면 말씀부탁드려요!! 외국인 구독자님들이 많아서요!! 영알못은 웁니다 엉엉)

문의 : flowerjh2@naver.com

오픈 카카오톡 : https://open.kakao.com/me/jgc02125

블로그 : https://blog.naver.com/jgc02125

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 53 페이지
게시물 검색