처진 눈

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2021-04-06 16:44:45 댓글 0

본문

처진 눈이 고민이예요. 나도 눈좀 뜹시다 (도와줘요 닥터진)

눈꺼풀 피부가 많이 처진 구독자 분의 고민을 함께 해 보아요.
아마도 비슷한 눈매를 가지신 분들이 많으실 거예요.
많은 도움이 되시길 바래요.
#눈성형 #쌍꺼풀 #눈매교정 #닥터진

처진 눈 올리는 운동 2탄! / 안검하수 교정운동 / 쌍액, 쌍태 눈처짐 / 꺼진눈 운동 / 눈처짐 방지/ 이너뷰티 휘연

Instagram : https://www.instagram.com/hwiyeon_fit...

안녕하세요 여러분! 드디어 요청이 많았던 눈처짐 운동 2탄을 가지고 왔어용! 고민이 많으셨던 눈처짐에 대해서 좀 더 자세한 설명과 응용 운동을 위해서 2탄을 만들었어요! 질문 사항은 댓글 남겨주시고 여러분들이 좀 더 건강하게 아름다워질 수 있는 이너뷰티 영상을 위해서 항상 배우며 성장할게요
제 인스타에도 놀러오셔서 함께 소통해요!!
-----------------------------------------------
* 페이스 \u0026 바디 필라테스 강사
/ 크리에이터

#눈처짐#안검하수#꺼진눈

눈꺼풀 처짐고민 그만❗눈커지는 방법 / 안검하수 운동 / 쌍액 쌍테 눈처짐 복구 법 / 눈처짐 운동 / 이너뷰티 휘연

Instagram : https://www.instagram.com/hwiyeon_fit...

안녕하세요! 오늘 드디어 첫 페이스 운동으로 인사드리네요! 나이가 들수록 처지는 눈꺼풀이 고민이신가요~? 그 해답은 바로 페이스 피트니스에 있답니다!얼굴도 몸과 같이 근육,지방,림프,뼈,피부 같이 관리해야 피부가 처지지 않고 건강해질 수 있답니다. 아침 저녁으로 기초제품을 바른 후 시간 될때마다 오늘 제가 공유하는 운동을 꾸준히 해주세요~^^ 오늘도 이너뷰티 하세요~^^

#눈처짐운동#눈처짐복구#눈처짐리프팅

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 2 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색