쌍꺼풀재수술

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 44회 작성일 2021-06-11 00:40:09 댓글 0

본문

쌍꺼풀 재수술! 이것 모르고 수술하지마세요!

김준호박사의 성형맛집
이번영상은 쌍꺼풀 재수술에 대해
꼭 알고 가야할 내용입니다.

▶ 홈페이지 바로가기
http://www.ucanb.co.kr
▶ 카카오플러스 친구하기
http://pf.kakao.com/_nxbhPxb

#김준호박사 #김준호박사의성형맛집
유grand : 좋은 정보 감사합니다.^^!!!!!
GGG3 J : 망했다고 함부로 하다간 더 큰일 날 수 있겠네요!
harim lim : 한예슬언니 눈처럼 되려면 뭐뭐 해야하나욤 ㅎㅎ
구오즈만다꼬 : 쌍수할려구 고민중이였는대 우연히 원장님 동영상보고 쏴악 정리가돼네요~ 쉬운설명 감사해용
모델이평 : 쌍꺼풀 맛집 인정합니당♡

1-1편 쌍꺼풀 재수술 하기전 꼭 보세요

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 쌍커풀 재수술에 대해 찍어봤어요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
변신로봇 : 정말 제가 봤던 수많은 동영상 중 가장 체계적이고 이해가 쉽습니다. 제가 이 동영상을 먼저 보고 수술했어야 했는데 말이죠.ㅠㅠ
병원주소도 설명란에 적어주세요
ልnnɑᰔᩚ : 안녕하세요 선생님 제가 10년 전에 매몰로 쌍수했는데 5년 후에 조금씩 풀리더니 지금은 완전 풀려버렸는데 제 눈에 지방이 너무 없는데요 꼭 눈두덩이에 지방을 이식해서 쌍커풀 재수술을 해야 하나요?? ㅠㅠ 그리고 선생님이 수술하시는 성형외과는 부분마취인가요?
Young Choi : 선생님 쌍수한지 7-8년 되어가는데 아웃라인으로 수술하기도 했고 라인도 높아서 수술한 티가 아직도 납니다 절개쌍수였고 돌출눈인데 라인 낮게 잡고 속쌍으로 재수술 가능한가요?
Christina Sul : 1주일전에 이마거상과 이마축소 그리고 아이홀뼈 깍는 수술을 했는데요. 쌍커풀 재수술도 해야 하는데 어느정도 후에 하는게 좋을까요???
아리 : 선생님 5년전자연유착수술로 쌍커풀을 만들었는데 인라인이여서 라인을 인아웃이나 세미아웃으로 바꾸고싶은데 절개 없이 가능할까요...?

쌍꺼풀이 너무 두껍다면? 얇다면? 쌍꺼풀 재수술, 딱! 알려드릴게요

눈재수술 해야 되는 이유는 여러 가지가 있죠.
눈재수술을 어떻게? 언제? 누가? 해야 하는지
김성훈 원장님께서 설명해 주셨습니다.

자세한 내용은 영상으로 확인해보세요~

■서울특별시 서초구 강남대로 487, 3층
■전화번호 02-512-5755
■홈페이지 http://ksh-ps.com/
■카카오톡 https://pf.kakao.com/_exfHsxb

#쌍꺼풀재수술 #눈재수술 #쌍커풀재수술
#SH성형외과 #신논현역성형외과 #강남성형외과
#쌍수재수술 #눈재수술잘하는곳 #쌍꺼풀재수술잘하는곳
#눈성형재수술 #눈재수술추천 #눈재수술병원
교ᅳ : 쌍커풀이 자다일어나면 풀렸다 다시 생기는경우가있나용?
J.S 버핏 K : 쌍거풀이 안 되는 사람이 있나요?
저는 몇십년전에 했었는데 잘 안되고 라인 흉터만 자리잡고 있어서 최대한 눈에 힘을 주고 뜨려고 하다보니 머리가 너무 아픕니다. 지금은 안검하수. 같아 눈 뜨기도 힘이 듭니다. 어찌해야 할까요?
꽃과 고양이_flowers and cat : 저는 항상 자고 일어나면 항상 쌍커풀라인이 윈쪽만 얇아져서 너무 스트레스고 항상 고민이 돼는데 집으면 라인이2개가 되서 이러고 다닐수 밖에 없어요 항상 몇시 지나면 다시 돌아오는데 제가 오전8시에 화상수업을해서 이상태로 해야하기도하고요
또 이러고 학교에가서 눈을 많이 부끄러워한적도 있습니다 제발 이 눈의 스트레스좀 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠ
에스에이치TV : 안녕하세요, 아름다움을 디자인하는 에스에이치(SH)성형외과입니다
수술하지 않은 쌍꺼풀은 고정이 되어있는게 아니여서 풀렸다가 다시 생김을 반복하고 계신거 같습니다.
자세한 상담은 편한시간에 내원하셔서 상담(☎ 02.512.5755)받아보시기를 권해드립니다.
감사합니다
에스에이치TV : 안녕하세요, 아름다움을 디자인하는 에스에이치(SH)성형외과입니다
문의주셨던 상황을 봤을 때는 안검하수가 있으신거 같습니다. 안검하수가 있는데 안검하수 교정을 하지 않고 쌍꺼풀 수술만 했을 시에는 쌍꺼풀이 풀리는 현상이 나타날 수 있습니다.
내원하셔서 원장님과 직접 상담(☎ 02.512.5755) 받아보시면 보다 궁금하신 부분에 대한 정확한 답변을 드릴 수 있을거 같습니다.
감사합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,507건 1 페이지
게시물 검색