토마토 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 36회 작성일 2021-06-12 16:27:23 댓글 0

본문

일주일 동안 토마토만 먹어봤습니다. 토마토 다이어트!

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93​

(수익 전액 기부) 돼지 머리띠 : https://bit.ly/3sVGupK

(수익 전액 기부) 소주 코인 목걸이 : https://bit.ly/3nnFs4R

#이효리 #기러기 #소주만병만주소
marie k : 너무귀엽네
김성지 : 웃음소리가 웃음도 나게하고 기분좋게 만들어주는 기운이있어서 자주 와서 보게되요 건강장챙기세요 영상 잘보고 갑니다^-^♡
뭐런버핏 : 진짜 이러다 60키로 이하 되실거 같아요 지금도 이뿌지만 더 이뻐질 듯요 ㅎㅎㅎ
황조이 : 나도 오늘부터 토마토 다이어트 해야겟다
행복한야옹 : 치마 십마넌이라 별로면 안된댘ㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일 동안 토마토만 먹으면 살이 20kg 빠질까? (단기간 다이어트 브이로그)

안녕하세요 갱생이입니다. 이번 콘텐츠는 일주일 동안 토마토 다이어트입니다.
영화 너는 내 운명에서 황정민배우님이 촬영 중 일주일의 시간이 비어 마지막 장면을 촬영하기 위해 일주일 동안 방울토마토 다이어트로 20kg을 감량했다고해요~ 헤에에에에에~~!!? 20kg❗❓

주의 사항
토마토는 건강식품이지만 신장이 안 좋으신 분에게는 안 좋은 식품이니 꼭 피해 주세요^^

그래서 저도 다이어트는 2021년 1월14일~ 21일 딱 일주일입니다^^

#방울토마토다이어트 #토마토다이어트
아깜 : 아니 근데 몸무게가 진짜 잘 빠지시는편인듯요
서정훈 : 방장님 건강 안좋아집니다.지나친 생체실험은 자중을...ㅠ.ㅠ
응아싸니까 건들지마 : 한 번에 안먹고 1kg짜리를 나눠서 배고플때 마다 먹어도 되나요?
미니 : 구람이라고 하는게 너무 웃기고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백구람
쑤니쑤니 : 하루이틀만 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ 설탕도 사고 ㅎㅎ

영화배우가 일주일만에 20kg 감량할 수 있었던 다이어트 방법은? [ 토마토 다이어트 ]

안녕하세요 여러분 진완입니다:)

오늘은 1푸드 다이어트 중 최강!!

방울 토마토 다이어트에 대해 알려드리려고 합니다.

방울 토마토는 열량이 적어서 다이어트에 정말 적합한 식품인데요.

방울 토마토를 이용해 단기간에 어마무시하게 감량한 두분의 사례도 같이 소개시켜드리려고 합니다:)

여러분들 다이어트 하실 때 참고하셔서 도움이 되었으면 합니다!!

#일주일에20kg감량 #방울토마토다이어트 #다이어트
빈블리 : 스테비아토마토도 가능할까용?
열시 김경현 : 감사합니다 급하게 살빼야되는데 덕분에 일주일만에 10Kg 감량에 성공했어요 물론 하루 만보정도 걷기도 같이 했고요^^
?? : 토마토 주스도 가능할까요?
하이빠이브하지망 : 배고플때마다 토마토나 물만먹고
6시 이후엔 금식하고 줄넘기나 운동하면
진짜 영상대로 2주에 28키로 되나요...??
메룽룽 : 방울토마토 쳐돌이가 비키니 입기위해 내일부터 헬스 다니면서 해보겠순다
5/11 -

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,507건 1 페이지
게시물 검색