복코성형

복코탈출 콧볼축소 후기 1탄 with 미스코, 턱필러까지 대만족합니다! ?

페이지 정보

작성자 NCT모먼트 작성일20-05-01 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~!
이전영상에서 느끼셨겠지만
외모가 미묘하게 달라진걸 보셨을거에요.
네 오랜 콤플렉스였던 복코를 탈출하고자
콧볼축소를 하고 왔습니다.
정말 많은 고민과 오랜시간 끝에 결정하고 했고
생각보다 아주 만족스럽습니다.
저와 같은 복코로 고민하시는 분이라면 도움이되었으면 좋겠고
도움이되고자 올린 영상이기에 외모평가,악플은 강경대응하겠습니다.
덧글 달아주실 때 한번 더 생각하고 남겨주세요^^
해당수술과 관련 된 궁금하신점은 친절하게 답변드리겠습니다.

제가 한곳은 양재역쪽에 위치한 성형외과입니다.
그 이상은 알려드릴 수 없는 점 양해부탁드려요.

#콧볼축소 #미스코 #턱필러

이번 영상은 영어자막이 없어요 ㅠㅠ
This video doesn't have English subtitles. ???

좋아요와 구독 그리고 덧글 많이 달아주시면 애정합니당 ~?
+ 광주즈니 대환영입니당 !
If you like, subscribe, and post a lot of comments, I love you.

Instagram @dazzi.zi
E-mail : kotoni.ni7@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 176건 1 페이지
게시물 검색